तेरे बिना कविता हिंदी में – (Tere Bina) Short Poem in Hindi

namaste mittro aaj ke is post me hamne तेरे बिना कविता हिंदी में – (Tere Bina) Short Poem in Hindi me diya hai jo aapko jarur pasand aayegi

(Tere Bina) Short Poem in Hindi me
(Tere Bina) Short Poem in Hindi me

तेरे बिना कविता हिंदी में – Short Poem in Hindi

तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी है,
मेरे दिल की धड़कन बेबस है।

तू ही है मेरी ज़िंदगी की रौशनी,
तेरे बिना ये दुनिया सुनी है।

हर पल तेरी यादों में खोया हूँ,
तेरे बिना दिन रात बिताया हूँ।

तू ही है मेरे ख्वाबों की रानी,
तेरे बिना ये जहान सूना है।

तेरे बिना ज़िंदगी बेमानी है,
तू ही है मेरी ज़िंदगी की कहानी।

तेरे प्यार की आस में जी रहा हूँ,
तेरे बिना ये जीने का मतलब नहीं।

तेरे साथ हर खुशी मिली है मुझको,
तेरे बिना ये ज़िंदगी बेहाल है।

तू ही है मेरे दिल की धड़कन,
तेरे बिना ये दिल बेज़ार है।

तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी है,
तू ही है मेरी प्यार की मंज़िल।

(Tere Bina) Short Poem in English

Tere binaa zindagii adhuurii hai,
mere dil kii dhadakan bebas hai.

tuu hii hai merii zindagii kii rowshanii,
tere binaa ye duniyaa sunii hai.

har pal terii yaadon men khoyaa huun,
tere binaa din raat bitaayaa huun.

tuu hii hai mere khvaabon kii raanii,
tere binaa ye jahaan suunaa hai.

tere binaa zindagii bemaanii hai,
tuu hii hai merii zindagii kii kahaanii.

tere pyaar kii aas men jii rahaa huun,
tere binaa ye jiine kaa matalab nahiin.

tere saath har khushii milii hai mujhako,
tere binaa ye zindagii behaal hai.

tuu hii hai mere dil kii dhadakan,
tere binaa ye dil bezaar hai.

tere binaa zindagii adhuurii hai,
tuu hii hai merii pyaar kii manzila.

Share This Article

Leave a Comment